Олин раз перед нами на пустой трассе машина выехала на встречку, как раз когда по ней бензовоз ехал. Успели уйти на ту обочину. Парни вышли из машины с ошалелыми лицами.
Вчера срезала черемуху, от соседей перебёгла. Запах у молодых побегов улет! Подвялила, порезала вместе с листьями, пожамкала, в пакете еще с часик подержала, посушила на 50º - аромат сумашедший! Абрикосовой косточкой пахнет.
А у меня хоровод должен быть, на пачке вот так, надо найти его, глянуть что с кистью, пока видимо хиленький, не запомнился даже где растет. Хотя я от легенды тарасенко и от черриков магазинных отойти не могу, как вижу, забываю, чего хотела в теплице делать Легенда на фото одна кисть, вторая справа в углу. И черрики, с улицы фоткала через стекло, поэтому мутновато
Я давно Танкисту говорила, что Машеньку можно на рынок посылать за овощами: никогда не будет подвявшее, несочное . А с картошкой вообще был смех: она не одну минуту стояла над ящиком или ведром в задумчивости и только потом выбирала ту картофелину, которую съест .