РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Членам партии «Единая Россия» запретили критиковать пенсионную реформу правительства. Об этом заявил Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. По его словам, критика пенсионной реформы просто недопустима, поскольку все члены «Единой России» обязаны «подставить плечо» руководителю партии, премьеру Дмитрию Медведеву. Источник: https://rusvesna.su/economy/1529698710
по сути все верно. решение принимается. оно должно быть безукоризненно исполнено. своего мнения быть не должно. формально это во всех партиях так.
Анастасия, у Вас очень красивые розы. как у специалиста хотел спросить: в свое время мама сажала тоже розы. сейчас они в большей степени стали шиповником. если я их обрежу - есть вероятность что они станут культурными? (хотя я в большей степени всеми фибрами хочу их под корень - уж больно колючие заразы. Оксана - очень красивая роза. а пред последнее фото (724) это тоже цветы? вот чего не понимаю так это цветы. растут у меня пионы - когда начинают цвести - красиво - потом опадают - и страшные становятся. уж лучше на этом месте что нибудь другое посадить - к примеру съедобное что нибудь!)
Ох! Как на даче хорошо! В 6 утра встала опылила томаты, Дисней с 4 х утра подскуливал, ждал когда его выпустят Мужчины ходят с умным видом стратегию обсуждают Мои красотки
Михаил, спасибо! Если роза «стала шиповником «, а значит побеги шиповника заглушили побеги культурного сорта, то такую розу восстановить практически невозможно, скорее всего культурная форма вымерзла и ее заменили побеги подводя. Увы, только выкопать или пересадить к забору подальше, пусть шиповник там цветёт.
У моей Дуси оранжевой вот такие листья Это нормально? Причем у всех 4-х. Особенность сорта, или ей чего-то не хватает?