РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хоть не с кузнецом - и то хорошо ! К счастью для Машеньки, нет ! А коровки- то хотят поближе познакомиться - вон там черненькая прямо пролезть сквозь ограду была готова !
Ну вот и мои фото розочек Конечно подмёрзли цветочки Но некоторые выжили и сегодня зацвели, малюськи мои Сегодня подкормлю
Ещё в розах куча плетистого сорняка- вьюнок. Каждую неделю вытаскиваю корни а они ещё быстрее нарастают Хочу взять гербицид и кисточкой по листьям. Иначе все лето этот вьюнок буду полоть. Вот не знаю поможет ли.
Оборвала стрелки у чеснока (если что, в прошлый четверг их не было ещё) и думаю что с ними делать. Флудиловскую заготовку если что не рискую, меня никто не поймет наверно) Думаю замочу и опрыскаю что-нибудь
Про полевой вьюнок Действие гербицида должно совпасть с фазой развития сорняка, в которую происходит отток углеводов из наземной части растения. В таком случае гербицид переместится из листьев в корневую систему. У вьюнка это происходит после начала цветения, когда стебель достигает длины 15-25 см. Вот что прочла. Поэтому в розах не трогаю вьюнок и жду фазу цветения. Она как раз на подходе. Кисточку надо раздобыть и гербицид подходящий
Пасту можно сделать. Или просто заморозить и в дальнейшем использовать например в овощном рагу. У стрелок вкус не резкий, более нежный
Твое лето - моя картина ада ! И Машенкина тоже: бедная, в тени крапивы и подорожника ныкается, в колее ! Это мы походили по солнышку при +26
А у меня не получилось, на почтк ничего не приходит, жмешь дальше - зависает на словах "подпись регистрируется"
В воскресенье? У меня сын старший с племянником тоже туда поедут завтра из Самары, а потом обратно и в понедельник на матч наших с Уругваем
А я сегодня утром не удержалась - сняла его: такой трогательный, настоящие звезды ! А вот что это за цветок Впервые вижу - интересный такой !