Вроде она 25 выезжает в казань или 25 матч. Я не сильно в курсе, племянница в Питере учится, а сестра в другом городе живет.
Всем доброго денёчка! Вот лето, так лето, жара так жара! Ещё бы дождика ночами. Хотела пойти в теплицу томатики пофоткать. Ага... Уши от жары в трубочку свернулись. Но Рапунцель всё же сфоткала. Такая коряга выросла... Интересно как помидорки на вкус будут. Розы бедные горят на солнце, шпарит на них с утра до вечера. Картошка зацветёт не сегодня-завтра. И Рамиро радуют. Бедный Цветочек, как же ей жарко. Мой котяра как растянулся с утра на улице на диване, так даже не шевелится. А кошка под кустом смородины заныкалась.
Традесканция садовая. Как я её хотела... А теперь она выскакивает в самых неожиданных местах. Но всё равно симпатичная. Ира, у тебя там настоящий земляничный клондайк!
Да, Рамиро хорош ! Нам он не подошел: спеет довольно долго, а в технической спелости не пригоден к употреблению (горчил в зеленом виде ). И розы красивенные, но еще краше тот мохнатый кайфец на диване ! А моя - фсё, доставлена домой, легла под входную дверь - видимо, там прохладнее !
Присоединяюсь! Мишань пусть у вас все наладится и будет хорошо! Леночке скорейшего выздоровления! Прям вот от всей души!
Я уже прокрутила и замочила вчера. Сейчас йода добавлю и пойду брызгать помидоры, первые признаки кладика в теплице нашла
я перекручиваю и пакую в маленькие такие комочки с тефтельку размером Потом такой один комочек в котлетный фарш.
Спасибо, правда никогда не видела ! Симпатично выглядит , рядом еще белая, но у нее, как и у многих белых цветов, очень некрасиво выглядят отцветшие цветочки . А земляники много, мы же не ставим целью количество - оставили на просеке все богатства, себе взяли чуть-чуть . Смешнее всего, что вся просека заросла малиной - собственно, и земляника около нее растет . Вот когда клондайк будет - когда малина поспеет ! Мелкая, конечно, но количество - чумовое !
Не то слово! Вышла на улицу на работе сейчас мусор вынести, дышать нечем, бегом назад, у нас тут кондей, думаем может останемся тут