Нету, я за цветы переживаю, которые в горшках, теплицу мне полили вчера, но не могу ж я просить весь огород поливать, хоть так и то большое спасибо.
Веточки будущих мелких помидорок Blondkopfchen goldrush Варва-краса Торчалки перчиковые Кармен. лимонный дроп в баклажке Уже цвести начинает. Ну и мелкое хулиганьё
Я в помидорки ложил, офигительно Выгнало солнце с огорода. Сижу дома, открыл банку пива холодного. Лепота! Через пару часов обещают дождь
Добрый день флудилочка! Жарень, сидю с вами, в ОГ не вылазию. Уже 6 раз заплыв сделала, водичка Принесла вам свой рампунцель насчитала 20 кистей, но в итоге сбилась и плюнула и по ходу дела Акварель фоткнула. Колокольчик, и куст кольвикции ароматный, как жасмин мимо не пройдешь, чтобы не тормознуть
И я присоединяюсь! Всем сердцем желаю счастья и здоровья тебе и Лене. Удивительно, что пару дней назад вспоминала вас. Думала что давно не появлялся Михаил.
Юля, Миша от всей души примите и мои поздравления с днем рождения! Всех вам благ! И еще чуток фоток с ОГ. Красивое время наступило, все розочки благоухают и распускают свою красоту