РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кошачье семейство на сон грядущий: Где моя еда? Всем спать! сегодняшняя кошка-летяга, спит теперь со мной и без меня
Лежу вас читаю. И бац батареи горячие. Это значит что отопление включилось, а включается оно если Дома температура падает. Ну и понятно почему она упала- да! Мороз Пошла на улицу, птичек укутала лутрасилом. В клетках тепло У меня нет градусника на улице. По ощущениям около градуса или двух Может и ноль Когда минус листья у жимолости деревенеют, пока мягкие. Но все листья в воде и не только жимолости.
Тань, у меня 2 мангала. Один за 150р и за 4000т. Чаще пользуем за 150. и угля меньше и жарит быстрее. Нам на двоих -троих на ужин хватает. Большой разводим когда народа много Забыла... есть еще нержавейка для дров (честно сварен в 90 е на заводе).вот его 2 раза в год заводим.
У нас тоже суть за 150 рублей. Живее всех живых. Главное быстро в нем готовится. На двоих- четверых решетка самое оно Если шашлык на шампурах то на шестерых тоже подходит Но конечно лучше красивый мангал И мне очень нравятся мангалы из шамотного кирпича. Очень хорошо жарят, в нем жар мягкий. Мне кажется меньше горит мясо. Ещё заметила, что на своих дровах шашлык меньше обугливается чем на углях покупных.
Погода в телефоне показывает плюс пять, через час плюс 4 И в пять утра опять 6 градусов А вот на след неделе днём 21 ночью 9 Разброс ужас какой большой, на марсе чтоли живем. Солнце зашло и все, холод
Вот не смейтесь. у меня вопрос После подкормок томатов листья те по которым я решила что надо подкормить, меняются? Или они уже не станут зелёными, а подкормка влияет только на новые листья?
Доброе утро и хороших выходных! Поздравляю мужа с юбилеем! Самое главное здоровья, остальное приложиться!