РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго вечера, флудилочка! С новым домиком! @Azdil Диля, со звездочкой! @Милая, дорогая, все будет хорошо! У такого светлого человека иначе и быть не может! @Polga1973, Олечка, спасибо, было очень уютно! А спасибки не работают... Интернет вообще никакой дня три как... Вещи отстающих и прогуливающих у меня! Подходим, забираем!
Так надеялась на дождь на даче и все зря в городе на неделе два раза дождь был, а здесь - нет ничего не взошло, что посеяла в надежде на влажную землю, но и не померзло - в нынешних условиях и то радость
@Милая, Олечка, вот хочешь верь, хочешь нет! Я в догонялках и на твоём сообщении спасибка сработала, а потом опять не хочет! Так что точно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От прудика моего одна лужица осталась и та скоро пересохнет. Вот, почувствуйте разницу Первое фото - 27 мая, второе - через неделю, последние два - сегодня
Свет, не знаю откуда инфа, не спорю что так и есть, НО... высокооплачиваемый и доход за год совершенноразные вещи. Такое ощущение что слепили из "того что было".
Свет у меня рулон пленки и штук пять укрывного нового + старый ... Можно укрыть ... А теща одна не очень шустрит ...
Ребят, ай нид хэлп! Мне придётся завтра несколько часов провести в Яхроме (в районе ж\д станции). Кто нить, скажите, где там можно посидеть и поесть (что главнее, наверное).