РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такая смешная штука получилась. Поставила варить в печку яйца. На завтрак. Пока там ещё угли были. В кастрюльке. Пять штук. Они не кипели, но на грани, вода с пузырьками- я такой травяной чай завариваю. Стояли доооолго. Часа два. В итоге: желток твёрдый, белок жидкий, но белый. Доваривать поставила)
У меня есть Чёрный крымский от Гусева. Он индет. Интересно, это одно и то же? Света, спасибо, насчёт листьев успокоила. Хотя я и не расстраивалась. Просто, природная любознательность
@Aleksandr97 Подожди, не убегай. Как ты на мангале пиццу из готового слоёного теста делаешь? Пошагово, пожалуйста, с того момента, когда ставишь на решётку. Чем то закрываешь?
Доброе утро! Заморозок был небольшой чуть меньше 0. Моросит дождь с 6 утра, обещают на целый день. Холодноватенько и мокроватенько как то улиткам нравится
Ага. Спасибо. А у меня он мастерски прикидывается детом. Отрос на 40 см, раздвоился, завершковался. Кистей навязал и гонит себе спокойно пасынки. Посмотрю чего вырастет). Анири семена прислала)