РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, Сходненский. Черный, не крупный, с земляничным привкусом. Не терпкий. Всем доброго дня.
Тесто на сковородку, у меня чугунная. Маслом чуть смазать. Сильно не раскатывать. Вот как продаётся пластом, чуть примять и на дно натянуть). Бортик небольшой. Потом мажешь соусом. У нас кечинез) кетчуп и майонез накапать и прям ложкой размазать. Потом чего хочешь кладёшь и сыр на терке. Накрываешь и ставишь около костра, подойдёт немного. Можно подольше расстоять. Потом когда угли готовы, ставишь на решетку. Крышка обязательна. У меня минут 20 печётся. Только сыр будет не поджаристый
Третий день скворцы барражируют на низком полёте над участком. Не иначе, как на клубнику нацелились Пойду, чучелко им поставлю. А то купила и уже третий год в сарае лежит. Смешное такое: ворона в соломенной шляпе, во рту початок кукурузы и длинный хвост из мочала
У меня так в прошлом году Оранжевая клубника завершковалась. Только пасынки я у нее оборвала, не ждала от нее такой подлянки.
Я никому не доверяю даже рядом с цветником косить. Только сама и почти всё электронижницами. Третий год подряд скшиваю один и тот же лилейник- спайдер. Просто, мистика какая то. Уже палки с двух сторон поставила и опять под руку попался. Увижу ли я когда- нибудь его цветение?