Супер! Насколько у тебя теплее, у меня все розы и пионы еще в бутонах, не цветут Мужа с днем рождения!
Михаил, от того что Вы покажите врачу горло, тоже ничего не изменится, но он поставит диагноз и назначит лечение.
Лена! Фотографию не реально загрузить. А в город не скоро попаду. И в лес, тоже. Грибов то нету пока. 80 % максимум загружается минут за 20 и всё. Простая крестовина, верьикальная палка длинная, горизонтальная, ближе к одному из концов. На ней, как на плечиках одето платье из плотной ткани, трапециевидное. К ней пришит хвост из мочала, длинный. Хвост вьется по ветру и, видимо, отпугивает птиц. На верхнюю часть надета голова, стилизованная под ворону, в шляпе. Соседям отдала CD диски, они их, как гирлянду на верёвку развесили. Я бы и себе приспособила, но мне, там где грядки, верёвку привязать некуда.
Клевая печка! Я даже не про красоту. Если эта та про которую я думаю то она супер тепло отдаёт, класс
Желток в соплях. Дубачелло. Закрыла балкон. Умираю дышать нечем. От безысходности наклеила на бумагу семена мяты.
Дождь совсем не вовремя. Только собралась перец раскрыть и подкормить. Ну, хоть в рабочей одежде похожу час- другой А там и сиеста
Я по листу брызгала монофосфатом калия, так на листьях был белый налёт еле уловимый. Но на след утро он куда то делся. Может и впитался, не знаю. Полила навозом перепелиным. Вроде верхние чуточку потемнее стали. А нижние так и стоят светленькие. Перцы мне кажется не изменились. Их только корячкой полила. Может мало, старалась то ненавредить. Соседка про дрожжи рассказала, развела и их. Счас буду читать вообще есть смысл в этом, тем более у меня дрожжи только сухие.