Спасибо Я для наливание кистей и брызгала Соцветий полно, а томаты не растут И завязываются плохо А золу уже сыпала под ноги томатам, потом поливала
А у нас таки заморосил дождик, через час после того, как его Яндекс объявил ! Но мы еще и под ним погуляли: Машенька на кого-то в траве охотилась - то уши торчат, то один фост ! Кстати, второе фото - "найди хвост" (он там есть ) !
В общем расстроена! Пока спала Заяц выпустил Сосиску в огород! Смотрю проснулась - сорвало укрывной! Пошла посмотреть! В общем нет у меня больше огурцов! Собака мышей искала! Всплакнула! Купила на рынке вроде Германа, куража и Изумрудного потока! Все мои мечты вырастить вкусные семковские гибриды пошли прахом! Нет у меня ни шошы ни иных А ведь крепенькие стояли уже завязи намечались
Нет, у меня в Измайлово тоже, типа, дождик. Но такой редкий, что под деревьями - сухо. Не пробивается через кроны. Очень редкий дождик.
Сочувствую... а этого вредителя никак от огорода нельзя изолировать? Или огород от него. Заборчик там построить...