РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня, видимо, не такса. Никакого интереса ни к земле, ни к охоте. Вообще. Мне кажется он вообще не знает что такое рыть и подкапывать.
Так мы вышли - сухо было, где-то через час закапало, но дороги мокрыми так и не стали. Цветочек только в сильный дождь не любит гулять, а такой даже не замечает ! А с лужами у нее все запутанно: то вся извертится, чтобы лапок не замочить, а то в брод чешет !
Распогодилось! Пошла работать в теплицу и в огород! Заяц сегодня на доме! Купили рукомойник! Сушилку, термометры Ща все приделывать будет! Быт мне создавать Самса как всегда вкусной была
Народ прям пьёт! Поездили в Рогачево по магазинам! На территории строительного бабка жадно пила Балтику 9! На площади женщина тащила банок 12 пива вприпрыжку! А мужики все с коктейлями! И это в10-11 утра! Куда катимся?
Первые 4 фото томаты под укрывным. Мне они нравятся. Не подвязываю. Они просто ложатся на укрывной, пасынки кверху и на них уже цветы. А вот в теплице дрыщи
Да никуда не катимся - прикатились уже ! Ты прямо как будто до сих пор в Букингемском дворце жила и выезжала на прогулки с эскортом ! Это местное население - почти везде так, и в моем бывшем гадюкинском дворе сейчас та же картина ! И не говори мне, что в Кирове не так ! Меня вот здесь от пьянки во дворе может спасти только дождь !