Ир, она на чужом участке растет. Там хозяйка раз в год появляется, весной. Сфоткает, на авито выложит, и больше не появляется. Три года живет, три раза и видел
Вот мне и надо такие растения, чтобы не укрывать и уж, тем более, не выкапывать. Но чтобы и им не мучиться: я и на даче старалась не тащить к себе только потому что мне нравятся . Я бы и лилейник посадила, любой, только не оранжевый: ненавижу оранжевый цвет !
Оленька, придется тебе как Марине Октябрине грядки огораживать. Собачка у тебя норная. Ей трудно будет запретить копать.
От таксы - никак. Норная собака. Если только на метр вглубь забетонировать. Оля, @Polga 1973, нет повода плакать. Руку подними... И опусти ... И скажи (сама знаешь, что)
Продает участок А если с ней поговорить - может, она и даст добро на спиливание, если объяснить ей, что дерево может упасть и т. п.
Тогда ей бы у нас понравилось: у нас лесные дороги как проспекты - широкие и утрамбованные, даже после дождя почти сухие ! Я в лес хожу в матерчатых летних тапочках (только подошва резиновая) - промокают только если я в траву, мокрую от росы, захожу !
Скоро зацветут, посмотрю какие цвета. Есть розовая, белая- высокие, см 60 высотой, и с резными листьями пониже - см 40
Я боюсь с ней в лесные массивы ходить. Шерсть очень густая. Вдруг клеща не увижу. А сама очень люблю в лесу гулять. Я же в Белоруссии выросла. Там леса прекрасные