Голубой на левом Тут в Рогачево шторы только тканью продают! Старые из дома привезли, но их две, а окна три
А у меня, что в Москве, что на даче шторы висят, но не закрываются... Не от кого прятаться и незачем... А так... Погодка налаживается, солнце выглянуло, теплеет основательно. Лето, в - общем. Съездили с Барриком в гости к другу, зеркало ему в ванну повесили. Баррик очень любит трамваи. Из окна все разглядывает и людей обнюхивает. Ну, вот попремся завтра на дачу. Хотя, Баррику все равно куда, только бы со мной и не уходил без него из дома... Но 24 часа впритирку постоянно для меня тяжеловато. А он не хочет быть вне меня, он должен лежать на мне, еще и лапами обнимать. Вот тогда он счастлив этот Баррик. Но Барриком я его редко называю. Он у меня ЗаИц.
Моя тоже любит, и все прежние пёсы любили огурцы ! Откуда он знал, что там огурцы будут - он решал более актуальную задачу !
Тебе то конечно не от кого! Поди специально перед окнами ходишь и пресс свой демонстрируешь! Ой, а мы своего мышонок, зайчонок, котёнок! Но если разозлил, то мышь, заяц, кот! А если совсем разозлил, то Перс!
В цветнике поборолась с травой! В теплице с травой и пасынками! Работы немеряно, а я после обеда прилегла! Что это?
А я люблю просыпа ться от солнечного света ! На прежней квартире (окна южные ) никогда не задёргивала штор - только тюль прозрачный, но это для декора . Иногда и его не задёргивала. Но это был 3-й этаж. А здесь - первый. Он оочень высокий, но стоя во дворе или на улице, все будет отлично видно ! Поэтому у меня - вот ! И скрепки очень помогли (а то рукодельный Цветочек первое время чего только не делала с этими шторами ).