РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению мой ест мало... Один раз в день... Странно... При таком активном движении... Не любит есть... Нет, конечно, весь нос на столе, когда косточки там... Но кто же ему куриные кости даст...
Паш, устала, наверное... Я хоть и немного социофоб, но даже меня стало напрягать, что сторонюсь людей уже. Мы же здесь почти одни с середины октября и по май. И каждый день перцы, перцы, перцы! Не успеешь все разобрать на семена, так уже надо рассаду высаживать, и это не считая мелких брызг по другим делам... Нет, я не ною, сама выбрала такой род деятельности и сначала все было хорошо! А потом накатило что то... И ещё получилось так, что только здесь у меня друзья и подруги, только здесь могу посмеяться или рассказать о своих думках... Как то так...
Ириш, не-а! Характер! Ты правда веришь в то, что ДД Баррика воспитывал? Скорее он его! И Машуня твоя мне кажется тоже из тебя верёвки вьёт!
Я сегодня два раза в лифте застрял. Один раз с женщиной, второй - с мужчиной... Оба оказались из моего подъезда, выпивохи похотливые... У обоих была выпивка... Пришлось выпить, чтобы честь соблюсти...