РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитала сегодня информацию, что завязи опадают из-за ночных температур ниже 15 градусов. А вообще причин миллион- то жарко, то холодно, то сухо то мокро, то светло то темно.
А показать фото можете? Вдруг у меня тоже точки роста нет. Стоят кисти все в цветах, и правда букеты. Фото пока выложить не могу, майский трафик билайна закончился.
Вот интересная картина в этом году с раздвоением-растроением верхушек. И у меня это случилось. Перед отъездом с дачи внимательно всех осмотрела, пропасынковала. Вернулась через 10 дней - на индетах полно раздвоений и растроений. Ну что... оставила.
Ну хотя бы не у меня одной такая история. А то как ни погляжу фотки - у всех всё в завязях. А пройду по своим питомцам - то тут цветок отвалился, то там. Хотя я им как мать родная.
Внешне хорошие ТТТ, подожди, опрыскай Бутоном и Томатоном как советовала Юля. Я по осени тебе семян дам, если надо у Жени поклянчим и все сразу кучкой передадим.
У меня завершковалась Луштица F2 (понятно, что эксперимент, поэтому не растраиваюсь). Я вела в 2 ствола, но и второй сразу после кисти завершковался, буду у обоих стволов выводить по пасынку. Зато с F2 наиграюсь.
У меня вершкование на 30% у индетов. Я пасынок 1 оставляю, дальше растут и зацветают. Но при пасынковании у 3 шт на автомате пасынок дернула. Жду новых.
И у меня именно темная королева такая, стебель сросся и вроде завершковался. Оставила пасынок. Посмотрю, как дальше себя поведет.