РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как и я вашей тёте. Для тех, кто в танке, пару сообщений назад вы сами начали фамильярно обращаться к участникам - то у вас мадамы, то тети. Я лишь ответила вам в вашей же стилистике.
У Пионоводов все в порядке с чувством юмора, вот "черный" не все поймут. ... Barseek, с посвящением Вас, в пионовое царство...
Надо же, обиделся, эх, мужчина, мужчина, мельчаем...Я была уверена, в нашем полку, настоящий полковник, а оно во как...
Всем привет! Девочки, пожалуйста сообщите, когда приезжать на разборки корешков? Мне нужно отпроситься с работы... С уважением, Ольга
Уважаемые участники! Всем достанутся отличные пионы! Какие то сорта очень большие деленки! Совсем маленьких практически нет. Неплохие итошки, такие свежие корешочки! Candy Cotton смотрите внимательно, многие делёнки можно разделить (на мой взгляд), неплох и Blond Vision. Cora Luisa хорошие корешки. Вообщем пока нет таких, как в Твенте план.
Не оплачены: Столбики: 4, 65, 83, 98. Ждём оплату полностью до сегодняшнего вечера, вечером все пионы уходят в пристрой. И это первое и последнее исключение. Все заказы должны быть оплачены до оплаты Оргом в питомник!
Заказы по мере комплектования окрашиваются в зелёный цвет. Если Ваш заказ зелёный- можно забирать. Это распространяется только на самовывоз из Старосьяново. Орги находятся в Старосьяново, собирают ваши заказы. Все остальные раздачи и самовывоз с Ярославского шоссе после полного комплектования всех заказов.
@arinka, Добрый день. А раздача В РИО на Дмитровском будет ? А то мы уже голову сломали, как нам Зеленоградским забрать. Так на курьера рассчитывали...
От 5 человек. На курьера может вы все объединитесь. Майя сказала - доставка 500рублей + 400 и 400 оплата дороги. (там платный участок). Если устраивает, то записывайтесь на курьера, Майя. Вам всем это даже выгоднее будет.
@arinka, Дело в том, что мы только вдвоём ,остальных я не знаю... Участник Sveta2910 записана, как ИУ Можно мои пионы положить ей в посылку ?