Я заранее извиняюсь у участника закупки, но если будет отправлен в пристрой столбик 4 - прошу перенести в мой столбик 70 - Армани (я его давно просила, так сказать самая первая) и Криссмас вельвет.
Нет, не соглашусь, в корне не правильное Ваше предложение ... Waayy -... я его давно просила, так сказать самая первая... По правилам совместной закупки, участник САМ отслеживает разного рода отказы, пристрои, перемещения и. д... Как говорится, кто первый встал, того и тапки... мы записались на ВОЗМОЖНЫЙ пристрой, что называется за пять минут до "акции" ... а какие просьбы были когда то, у кого то большое SORRY Waayy, тапки с логотипом Армани по праву считаю своими ... P/S Я Armani даже успела заказать, потом обстоятельства вынудили отказаться от сорта, жила с надеждой поймаю в пристрое, мой...как то так...
Добрый вечер. Ирина, Елена, если будет пристрой -взяла бы Блонд Вижен, Гарден Треже, Кору, Хилари. Маве Чойс и Команд Перфомэнс.(Если возьмете меня конечно-осенью опоздала в закупку)
В таком случае, следуя правилам закупки - предварительную запись отсекаем и следим пристально за темой сегодня весь вечер. Как только Ирина даёт отмашку на отправку в пристрой, вот тогда и записываемся. Согласны?
Не расстраивайтесь ! В этом пионе ничего выдающегося. Обычный пион, не крупный. Китайской селекции. Есть гораздо интереснее сорта такого цвета...