Тёмно -красные, например: Ред чарм, Генри Бостокс, Хайлайт, Шоколадный солдатик, Олд Фейтфул, Блэк вельвет; японцы: Иллини Бел, Сейбл (пишу по-русски - побыстрее) Ещё Боб, тёмненький.
Ещё очень красивый сорт Варварино варенье - тёмно свекольный. Это наш отечественный сорт Рохлина. Себе посадила в 17 году, но ещё не цвёл. Если где увидите, купите обязательно.
Эх, тапки мои мимо меня просвистели... Анют, точно Армани в 83 столбике был? Мне казалось, что тапки из другого "магазина"?
Часть у меня либо есть, либо уже заказано. Чёрный солдатик - не махровый, такие мне не очень. Ищу именно тёмный, самый тёмный, шоколадный. Вот хайлайт кстати тоже очень интересный.
... и этот список можно продолжить: Чиф Джастиф, Дак Шоколад, Хот Шоколад, Роуздейл, Зигфрид (шедевр!), Тайфун, Блэк Монарх (Ох!). Но, сразу хочу заметить, темные сорта пионов менее устойчивы к ботритису. Если интересно, просмотрите доклад № 6 Жашковой Татьяны ЛЬвовны. А Армани, думаю, не стоит бессонной ночи и темных кругов под глазами С уважением, Ольга