РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, а что с оплатой 4 столбика? Мы тут поджидаем как ястребы, а информации нет никакой.
Waayy, приветствую! Приятно, что все в сборе, вернулись на свои боевые посты ..Как Вы планируете их посадить, на голую мерзлую землю, засыпав снегом? Может в горшки с землей, да на балкон? Землю из пульверизатором о прыснуть, и вуаля...
А то, все несут боевую службу Балкон не вариант - юго-западная сторона, да и детьми используется как тренажёрка, колебания температуры будут значительными. Носится с пионами не буду, приедем, снег раскопаем, кипяточком прольём, ямки сделаем, посадим, покупной землёй присыпем и все! Ну во всяком случае, я так планирую. А там как пойдёт. Обещаю отчитаться по результатам
В смысла - в какое время подъезжать - указанный в таблице мобильный вне зоны доступа, прихоидтся флудить на форуме, сорри
Согласна, это оч. хороший вариант...Я сейчас сразу так и не найду с ходу им место для посадки, надо было мне тоже с осени подготовить участок, под сами пиошки и всякими опознавательными знаками, само место... В эти выходные была на даче 90км от Москвы, Южное направление снежный покров уже 60-70 высотой, у меня муж на своих ходулях пробираясь к теплице, таак чертыхался, я думаю в Москве слышно было ..., а я вообще (метр с кепкой) под сугроб уйду. Где потом мня мои найдут, если только использовать нить Ариадны...
Я думаю с пионами надо пойти по пути природы. У кого на даче есть погреб, тот вообще в шоколаде. У меня есть. Сажаем в горшки и туда, при слабо положительных, на укоренение. А там посмотрим.
Добрый день! Если будет не оплавившийся Scrumdidleumptious - прошу отдать в ст. 38, так как при поставке у меня он был урезан, так как его не хватило, а я была последняя и урзали у меня. А он мне ооооченнннь нужен!
Вы уверены, деленки не заболеют, не сгниют? У меня такой опыт закончился плачевно...правда с луковицами тюльпанов, которые ждали своего часа сидя в земле, в пластиковых ящиках с вентилируемыми отверстиями, в гараже. Там мы и картошку и закатки храним, и ничего не гниет, а вот тюльпаны, приказали долго жить(