Вариант неплох в случае, если есть возможность хотя бы 1 раз в неделю проверять состояние деленок, помещенных на хранение в погреб (подвал). В любом случае перед закладкой на хранение необходимо деленки зачистить и протравить, равно как и при высадке в сад под снег. С уважением, Ольга
Участн Мобильный сейчас вне зоны доступа, потому что оба орга сидят вподвале. Участники, Лена едет домой. Кто на самовывоз Ярославеу, записывайтесь.
@arinka, Ирина, добрый день. Ответьте, пожалуйста, можно будет совместить отправку моих пионов со Sveta2910 ?(не знаю, как забрать пионы) Спасибо.
Ирина, там в пристрое Cora оказалась из моего столбика. Раз оказалась не нужна, пусть идет домой в 59 Оплачу как только переставите и отобразится точная сумма.
Мы вчера только начали разбирать пионы, их более 1000 штук. Вы думаете мы уже посылки собрали? Нет, мы собрали заказы. Теперь я пакую посылки. В торф и утеплитель. Кактолько посылки будут отосланы, Вам будет объявлено.
Ирина, это титанический труд - разобрать столько корней! Подскажите, у Армани есть возможность поделить корешочек? Девочки, если будет такая возможность, может кто-то согласиться поделиться и оплата пополам будет?