РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ст. 63 доплату внесла, форму заполнила. Записываюсь на субботу. К ТЦ Водолей выход - ПЕРВЫЙ вагон из центра? Еду туда впервые, не мой район.
@gopalov69, ничего страшного. Но мы ведь не можем за 1 практически день все пионы пробирковать (пионы в ящиках, бирка 1 на весь сорт). Мы сами биркуем, считаем, потом по 98 участникам раскладываем. ИУ в коробки. Потом коробки упаковываю, пенопласт, торф. Каждый корень уложить так, чтобы практически не болтался, если даже бросят. Все это не очень быстро, поэтому ИУ и ограничиваем. Если набросать в коробку и отправить, можно и 50 посылок сделать. Потерпите, все сделаем. Отправка ориентировочно в выходные. Все соберу и партиями отправим. 1 день- одна ТК. По другому не получатся.
Evgenia1979, Женя, все остается в силе, Ваш пион забирать? Если да, в теме напишите пжл, для Ирины и Елены. Ирина @аirinka приеду к Вам на самовывоз в субботу 19.01.
Вот это сервис! А я то тёмный грешным делом гляжу - все мечутся по Москве, лучшие пионы разбирают..что не возьмут - то понадкусают-потопчут..нам в глубинку уже и послать нечего. Вообще вы молодцы конечно..я бы так не смог..в магазин с бумажкой пойдешь и то чего-нибудь да забудешь, а тут сто ..
@arinka, Ирина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если столбик отмечен зеленым и запись на раздачу в Старосьяново, можно подъехать в пятницу 18.01.2019г и в какое время? Спасибо