РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все заказы собраны. Забрать в Старосьяново можно в течении дня, предварительно позвонив Ирине (arinka)
Спасибо большое, но что-то совсем с временем никак даже пересечься в метро. Решила не доставлять никому хлопот и сориентироваться на курьера. Спасибо Вам за отзывчивость!
Девочки, у кого уже долгожданные корешки на руках. Если не сложно поделитесь фотками. Планирую свои пиошки сначала определить в подвал. Просто завтра буду на даче (горшки-тара) там, чтобы понимать какого объема брать горшки. Спасибо.
Да да, вообще пора уже похвастаться фоточками мы хоть полюбуемся, а то нам еще две недели ждать когда придут
Уважаемые участники! Срочно записываемся на раздачи! Передерживать нет возможности, тепло в доме. У нас больше 10 человек никуда не записаны, они не получают пионы?
Ликвидируем свои задолженности. Доплатить, строка 40- оплачиваем. Кто не оплатил (или не доплатил) сбор посылки, ИУ, оплачиваем/ доплачиваем. ! Все на карту, не оплатившим не выдаю и не собираю посылки. Строка 41- возврат. Кактолько все заказы будут розданы и все оплаты собраны, Лена сделает возврат! Спасибо за понимание.
Ирина, добрый день, Столбик 97, ник Irina0605, пион Bartzella Оплату произвела, но нигде не вижу, как можно его забрать.
Ирина, а что значит в табличке раздачи синеньким выделено? Хотела на самовывоз записаться, а теперь думаю)
Ирина простите за глупость, подскажите пожалуйста столбик 69 у меня стоит возврат 336 руб. можно мне добавить деньгу к этой сумме и это будет сбор посылки для ИУ?