РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, ая думала первую оплату не нашли. Если посмотрите, я заплатила 16.07.18 1тыс. Спасибо девочкам, я совсем запуталась в таблице.
Ирина, Лена и помощники ваши, все получила. Спасибо! Как всегда быстро и оперативно! Корни отличные, лежат пока в холодильнике. Отдельное спасибо Майе-все очень организовано. Ждем розы.
Корни получила. Все крепенькие, свеженькие, кажется проснулись и пустились в рост. Лемон шифон наверное загнется, почки хорошие а единственный корешок наполовину отрезан секатором. Ирина видела, но растоваться с этим сортом жалко, за него предется поволноваться. Все рассодила в 15 литровые плассмасовые ведра которве ножом проколола по круг. Землю приготовила с осени, хранила в подвале. Выставила на улицу и засыпала снегом. Все. Ждем весну.
Спойлер: Ответ на Ваш вопрос 16.07.2018 оплата 1000 руб. На 15 января у Вас к доплате с доставкой было 1078,12 14.01.2019 Вы оплатили 1405 (1405-1078,12=326), остаток в сумме 326,88 был перенесён в оплату сбора посылок для ИУ. Сейчас Вам нужно доплатить 173,12 за сбор посылки (получится 326,88+173,12=500) Ответ от 11 января
Если Coral Charm еще свободен и моя посылка ИУ еще не собрана, я бы забрала в ст. 20. Денежку переведу за него сразу, как подтвердите возможность забрать
Ирина, спасибо за корни! Кэнди огроменный корни! Бум сажать. Единственный минус - Динер плэйт пришёл мертвый, одна почка и та, не живая, при нажатии мягкая, сыпется плесень. Фото прикладываю.
Фото вышлем в Подворье, но они считают, что их представитель корни проверял. Мыещераз старались по всем пройти, но, видимо, пропустили. ДиннерПлейт весь был не очень.
Уважаемые участники! Если вы записались на раздачу, вы обязаны приехать. Или предупредить ОРГа о невозможности вашего прибытия. Столбики 25,76 только самовывоз в самое ближайшее время!