РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понимаю. Я без претензий, просто если есть возможность отправить фото - почему бы не попытаться. Корни то у нас совсем недолго были, а это почка уже давно не живая.
Ирина, Елена и все, кто им помогали, хочу выразить вам свою благодарность за закупку. Все корешочки получила, все точно и эстренный пристрой на месте. Всех малышей разложила и осмотрела, тоже есть неудачный надрез на лемон чиффоне, но отказываться не буду, буду лечить и растить. Довольна как слон, огромное вам спасибо!
Ирина, Лена- спасибо за пионы! Все получили! Ирина подскажите как с этим пиончиком чучше поступить- корешков почти нет, тот что большой весь никакущий, чем их на первое время стимулировать? Почек то много а корней нет?
Подворье считает, что корней достаточно. Мое мнение, нарастут новые, Ваша делёнка хорошая, не переживайте. Тем более лимон шифон очень мощный сорт.
Добрый день. Я все корни сфоткала на телефон. Выслала ММС. Не смогла сразу загрузить в комп. я в машине.
Кто записывается к курьеру, пожалуйста, заполняйте форму для курьера. Иначе он не сможет с Вами связаться.
@arinka, Ирина, здравствуйте. Сегодня наконец приехали мои корешки. Огромное спасибо вам и вашим коллегам и близким за слаженную работу. Корни хорошие, живые, почки на всех есть. Возникло два вопроса: У Хиллари два корешка и обрезаны секатором (подобный вопрос был выше) прилагаю фото, посмотрите пожалуйста, как считаете, нормально с ним все будет? У Блонд Вижена, судя по всему разрезали в питомнике деленку пополам, в месте разреза появилась плесень. Что сделать? Хранить пионы буду в погребе (темп +3-+4град), в кокосовом субстрате, боюсь, что плесень распространится дальше. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо. P. S.:Хочу заметить, что, самый дешевый (по цене) пион - самые мощные корни, и уже не первый раз замечаю.