Накройте старыми одеялами, коврами... Я притащила толстостенные картонные коробки с работы, одну поставлю в другую и сложу пионы рядами, добротно пересыпая землей, верхний слой засыплю 5 см земли, благо в доволь привезла с дачи. Затем короб обложу пуховыми одеялами, чем не пожертвуешь ради своих любимцев Эта вся конструкция размещена на балконе... На среду в ночь обещают понижение ночной температуры до минус 25. Скорее всего на ночь затащу в дом.
Форму сейчас выложу в ИТОГО Как только закончатся оплаты, сразу начну делать возвраты. Остались оплаты за услуги Почты.
@arinka, Ирина, получила свои сокровища и я. Большое спасибо! Так суперски упаковано! И очень оперативно сработала ваша команда. Но не обошлось без "ложки дегтя". Два пиона совершенно гнилые. Фото выложить сюда или в личку? Может Подворье примет претензию? Не знаю как в СЗ, но за некачественный товар при личных покупках они деньги возвращают, хотя и не всегда охотно.
@hollii, Елена! Доброе утро! Подскажите в форме возврат 2 раза заполняется номер столбик это из этой закупки или 1 раз в этой а второй куда переносить? Спасибо