Добрый день! Присоединяюсь К вышесказанному по поводу сбора посылки. Спасибо! Все доехало хорошо. Но проблема есть -2 корня+1 непойми что, куда сбросить фото?
Можно в тему. Сегодня они принимают претензии последний день. Скажу сразу, если корень Армани, можно не присылать. Они все были такие, Подворье ЭТО проверяло. И одобрило. И ещё ,1 почка у Подворья некондицией не является.
Проблема во времени. Подворье принимает претензии в течении 3-х дней. Нам пошли навстречу и сегодня последний день, когда мы можем отправить претензию. Прикрепите фото. Ещё раз, если Армани - они все такие. Подворье это проверяло.
Ирина, а что с нашими некондиционными корнями, фото которых были направлены ранее в субботу и воскресенье? Есть по ним информация от подворья? А то у меня этот корень с умершей единственной почкой пока не посажён.
@arinka, а это Скрумдидлишинес. На первый взгляд вроде почки "поблескивали " как живые. Но оказались все гнилыми. Срезала постепенно. Вся корневая шейка гнилая
@arinka, в итоге вот что осталось. На последнем фото Пинк Дабл Денди. Корни хорошие, белые, а корневой шейки нет.
Уважаемые организаторы, столбик 46 - мне переплату возвращать не надо, обнулите, пожалуйста. И огромное Вам спасибо за Вашу работу!
@Waayy, претензия будет отправлена одним блоком, сегодня. Так сказало Подворье. Отдельно Ваши фото я отправила коммерческому директору. После чего мне и было выслано письмо отцом, что до понедельника я могу отправить претензию с фото.