Добрый день, я пропустила письмо об оплате и раздаче (думала поставка в феврале, как написано на первой странице... и не заходила на форум). Подскажите, пожалуйста, - было ли выкуплено то, что в моем столбике (все из пристроя забирала) и можно ли еще оплатить и забрать ?
Добрый вечер, Елена. Всем были разосланы уведомления об оплате и о получении пионов. Опоздавшим разосланы повторно, в личку. Вы не откликнулись, Ваши пионы ушли в пристрой. Заполните, пожалуйста, форму на возврат. Лена повесит форму в таблице « итого». Участник, вступая в СЗ, отслеживает тему сам. Спасибо за понимание.
Шикарные корни, спасибо, сегодня все получил, возврат переплат после окончания всех здешних процедур правильно понимаю?
Да, сейчас все раздадим, Подворье нам акт подпишет на списанные и Лена начнёт возвраты. Форма будет прикреплена в таблице.
Получила сегодня посылку через сдэк, уррра успела до морозов! Корни чудо как хороши, это моя первая СЗ и я уверена не последняя Спасибо всем организаторам и их помощникам Ирине отдельное спасибо за организацию этой закупки и интересное иногда захватывающее её ведение Я с Вами в этой закупке в следующем году!
Юрий Владиславович Х. вы кто? Заполните ФОРМУ ОПЛАТЫ! Участники получающие посылки Почтой России, оплатите почтовые услуги! Не подводите остальных участников закупки! Почтой отправлять больше не будем!
Получил посылку..открыл - так всё хорошо уложено-присыпано, что и делать ничего не стал..чего мне их разглядывать, всё-равно ничего не понимаю - по мне так дивной красоты...закрыл и в сугроб её закопал..Оргам - огромное спасибо! сдэк - тоже молодец, а то по осени гад две недели мои деревья по Москве катал. ПС Их мыши едят?
Мой Скрумдидлишинес. Сам корень живой. Почку одну расковыряла - труха. Девочки, как с ним правильно поступить? В максим - горшек - подвал?