РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Получила посылку сегодня и бегом домой. Осторожно распечатала и поочередно откапывала. Корешки неплохие, с живыми почками. Всех прощупала. По-моему, все живы Ура! Спасибо девочки за пионы Долг за посылку помню оплачу
Ирина, спасибо вам большоооооооооое! Я только, что открыла коробку. Блонд вижен у меня был подписан карандашом, один пион был не подписан...методом исключения, я вычислила, что Джокер. Корни все с хорошими почкамиИ у меня небольшой вопрос, обнаружила 2 тоненьких с карандаш примерно, может чуть больше корешка...и на конце даже имеются подобия почек) Это, просто как подарок? Я помню, вы как-то в теме какой-то писали, что докладываете обрубки остатки. Или это при транспортировке от моих каких-то отделилось Бартзелла огромная Всё так упаковано, реально труд большой! Бартзелла: Корешки Блин, ну я очень довольная, слов нет Сейчас определила их в подвал, там правдо тепловато...завтра буду прикапывать
@milavinaanna31, скорее всего это корешки сами по себе... торфом когда засыпаю он с разными корешками. Сажайте, посмотрите, кто вырастет.
Всем добрый вечер! Ирина, Вам отдельное сердечное приветствие К моему стыду, поздно все это прочитала, и прошу мне не закрывать, и тем более не исключать меня из Ваших рядов СЗ!... Цивилизованные люди, все претензии с фотографиями, просьбами и пожеланиями, отправляют в личку ОРГАНИЗАТОРАМ, ...это на будущее тем, у кого возникнет желание УЧИТЬ людей, в данном случае Организаторов СЗ, которые пардонЬте, без Вас знают и умеют делать свою работу на все 100 % С ув. Козлова Н. В
Главное потом не перекопать случайно) если почек нет, то в этом году листьев не будет, потерять в цветнике можно.
Извините, не могу сдержаться... Вот если бы с нами поделились бы, вместо трех "сдохших" корней - один бы получили! Жадность до добра не доводит
Это не ваше дело, сколько мне корней брать 1 или 5, я за них свои деньги платила и деньги своих сотрудников, а не ваши. Я такой же участник закупки, как и вы, условия для всех одинаковы. У меня на работе 64 женщины работает, если бы я 64 Армани заказала - то что так мне и надо?!?! Пипец полный, я в шоке ...