РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @hollii, Здравствуйте. На весну Command and Performance Pink Hawai Coral Scrumdidleumptious Singing in the Rain По 1 шт.
Девочки, добрый день! Хочу подкорректировать итоговое кол-во заказанных мной пионов, цифра 13 не айс . Поставьте пож-та в ст. 30 Lollipop 1 шт. Спасибо!
Добавьте, пожалуйста, в ст. 60 Singing in the Rain. Также поясните, пожалуйста, что такое отправка посылки ИУ? Это помимо ТК? Что там учтено в 500 руб?
Для ИУ дополнительно оплачивается сбор посылки. Это указано в условиях нашей СЗ. Вступая в закупку, участник соглашается с условиями СЗ. Сбор посылки, упаковка пионов, мы отправляем пионы в торфе и уплотняющем, утепляющем материале (если требуется).Соответственно торф, упаковка самих пионов (иногда посылка собирается от 30 минут), доставка до ТК или почты. И отправление. У нас НЕТ отправляющего орга, который будет заниматься отправлением. Это занимает очень много времени, сил и посылки просто бывают невероятно тяжелыми (до 15-20 кг). Это все одновременно и раздачи и сбор посылок для ИУ. Поэтому у нас ограниченное количество ИУ, иначе мы просто не успеем все качественно раздать и отправить. Я предлагала на ФХ, может кто то захочет быть отправляющим оргом для всех участников. Пока желающих не нашлось. Участник сам принимает решение о присоединении к закупке, предварительно ознакомившись с условиями. Завтра я отмечу всех ИУ в закупке. Всем удачного выбора!
Надеюсь, я ответила на все вопросы. И небольшое дополнение. Если пионы от разных производителей приходят близко друг за другом, они могут быть отправлены одной посылкой. Если по количеству это возможно. Мы разбираем пионы в частном доме, где есть небольшой(!) подвал для недолгой передержки. Так делалось в прошлом году. Пионы пришли с разрывом 1 неделя.
Добрый вечер! Пожалуйста уберите у меня из колонки 20 пион Singing in the rain. И добавьте по одной штуке: Bride's dream Armani White cup Brother chuck Peaches and Cream Raspberry sundae Joker Lollypop. спасибо!
Я правильно понимаю, чтоб съэкономить на отправке ИУ +ТК-можно объединить заказы, если с одного региона? P. S. Добавьте пжл...Lollypop 4ст
Девочки, я первый раз участвую в закупках, возможно, что-то делаю неправильно или излишне. Прошу отнестись с пониманием и ногами не пинать. Обещаю научиться и исправиться.
Можно, хотя я не совсем про это писала. А про то, что можно объединить личные Ваши отправления от разных производителей. Если позволит объём. Часто из регионов заказывают такое количество, что и обьединить от 2 питомников не получается. В прошлом году таких участников было большинство, посылки по 18,20 кг. Все хорошо, мы все учимся.
Добрый день Ирина. Прошу с моего столбика убрать всех. кроме блонд вижен, динер плайт, кору льюис, и салмон глори. ст 27. Спасибо заранее)