РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день Ирина! мне, плиз, в ст. 38 Бартзелла 10 шт, убрать по 1 шт: Scrumdidleumptious, Singing in the Rain, Pink Doodle Dandy, т. е эти три сорта оставить по 1шт
И ещё вопрос..по оплате, когда строка набирается по кол-ву..,то оплата сразу? Я поняла, что после стопа...,но когда этот стоп может прозвучать, не поняла)
@arinka, Ирина, по поводу (Pink) Cotton Candy меня терзают смутные сомнения, поэтому прошу убрать его из ст. 5. Спасибо!
Я продолжаю размышлять над своим заказом и вот надумала. Сад у меня новый, начинаю с целины... как будут расти пионы - неизвестно. Да и я пионовод не очень опытный. Жалко будет если дорогие и редкие сорта выпадут из-за моей криворукости или неподходящих условий. Буду тренироваться на тех, кто подешевле. @arinka, Ирина, пожалуйста, удалите у меня из заказа Cotton Candy и Salomon Glory. Ст. 20. Спасибо!
@Bacheva, Salmon Glory зря удаляете, он очень редко бывает. Практически никогда. а растут пионы на целине отлично. Они не любят близкой воды.
А вообще вы будете в равной степени ухаживать как за дешевыми так и за дорогими растениями, не отказывайтесь, их трудно найти, а тут такая возможность.
А у меня вода 1,5 метра и весной может стоять еще выше(. Так что заказывая пионы я рискую. Но по Salomon Glory я еще подумаю сильно.
СТОП будет 8 июля вечером, набранные строки уйдут в питомник на подтверждение, а мы начнём собирать оплату минимум 50% от заказанного. И продолжать набор дальше)
Добрый день. Контактные формы заполнила. Я ИУ. Дайте пож. столбик: Blonde Vision - 1 шт Salmon Glory - 1 шт Cotton Candy - 1 шт Dinner Plate - 1 шт Armani - 1 шт Scrumdiddlyumptious 1 шт Bartzella - 1 шт Christmas velvet -1 шт Еtched salmon 1 шт Joker 1 шт