РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, Ирина поставите пжл сорт Диана Паркс 1 шт спасибо! Махровый пион Диана Паркс считается самым красным из красных. Его насыщенный, темно-алый цвет с легким оранжевым оттенком, резные, кружевные, светло-зеленые листья заслужили много самых похвальных оценок. И это далеко не случайность, ведь именно такой окрас считается самым необычным для межвидовых травянистых гибридов. Цветки роскошные, очень пушистые, когда раскрываются, достигают размеров 15-17 см. Особенность сорта – лепестки долго держатся в цветках и не рассыпаются. Кусты, высотой 70 см, великолепно смотрятся отдельно и в сочетании с другими садовыми культурами.
Девочки, доброе утро! Поставьте пжл пион Scrumdidleumptious 1 шт, колебалась, колебалась и до колебалась... Спсб!
Елена и Ирина, "тигру" те мне, не доложили мяса! Я просила поставить мне 2 шт, Red Sharm, а у меня стоит всего 1 шт... В последнее время, Вы меня обделяете...
Оплатила, за пион Коттон Кэнди, а оказывается вторую тройку еще не набрали. "Пинк Коттон Кэнди выставлен Хрулевым М. С. и Дубровым В. М. вызывал восхищение даже у искушенных коллекционеров клуба." "Пион Pink Cotton Candy - это просто чудо какое-то я даже не ожидал, что в пионах меня ещё можно чем-то удивить, но сорту Pink Cotton Candy это удалось) в начале роспуска его цветы светятся и горят даже в пасмурную погоду! фантастический розово-карамельный пронзительный цвет с более интенсивными наплывами по краям лепестков. по мере цветения он меняется на светло-розовый, а форма - с "корзиночки" на лёгкий пышный "помпон". куст невысокий, компактный, с прочными стеблями и декоративной светлой листвой. сорт неприхотливый, хорошо растёт, быстро развивается, не болеет. Срок цветения у этого гибрида - очень ранний, это первый махровый розовый пион в саду! " - отзыв одного из пионоводов. Не самый дешевый пион, но ОН ТОГО СТОИТ!
Hollii, Елена, Ирина, нахожусь за городом, заплатить смогу только в понедельник. Извините. Раньше не получится.(
Проверила свой заказ, строка с пионом Christmas Velvet имеет количество 7 штук при положенном 10 штук, значит в этот СТОП мне не платить за данный сорт ?
Уважаемые участники! Оплачиваем по вкладке « стоп 1». Там все, что ушло в бронь и подтверждено питомником. Там же стоит и предварительный курс. После получения счета и оплаты по нему, в пятницу, курс будет скорректирован. Курс выставляет Подворье на день оплаты. Остальное продолжаем добирать до кратности, наберём, отправим второй стоп в питомник. Всем удачного выбора!
Ирина, оплачиваем 100% или можно меньше? И посмотрите, пожалуйста в таблице как то меня номер карты озадачил последняя цифра написана прописью?
@arinka, непонятно, почему оплата выставлена по всем сортам, даже по тем, которые недобрали до закрытия столбика? А если они не наберут кратности до момента окончательного СТОПА?
Смотрите вкладку СТОП1 в таблице. Там в подсчет идут только те пионы, которые набрали кратность и к оплате в самом низу таблицы стоит сумма 50%.
@hollii, доброго времени суток) Хотела бы добавить в столбик № 52: 1. Armani - 1 шт. 2. Etched Salmon - 1 шт. 3. Coral Sunset - 1 шт. 4. Henry Bockstoce - 1шт. 5. Pink Doodle Dandy - 1шт. 6. Pink Hawaiian Coral - 1 шт. 7. Command Performance - 1шт.