Подворье принимает оплату по курсу на день оплаты. Лена приедет через 2 недели. Как приедет, соберём.
@arinka, Добрый день, объясните пожалуйста как участвовать в закупке. Никогда не сталкивалась с этими формами контактную и межгород заполнила, а форма оплаты что там делать ? что за номер столбика? и куда оплачивать и какую сумму ? что то тундра я спасибо
Все есть в первом посте темы. Всем участникам выдаётся столбик, в который заносится Ваш заказ. Пионы, которые ушли на подтверждение в питомник и забронированы, оплачиваем. Номер карты вывешивается в таблице. От 40%. При формировании заказа питомником для отправления нам (сентябрь- октябрь) оплачиваете заказ полностью. Для ИУ сбор посылки-500 рублей плюс отправка (Почта или Тк) по тарифу. Выставляется по чеку. Следить за ходом закупки обязан сам участник. Прочитайте, пожалуйста, пост 1 в теме закупки.
@arinka, на сколько я поняла, Вы мне должны присвоить столбик ? и потом я прошу туда вписать какой мне сорт нужен? это я по переписке увидела на первой странице почему то не вижу с чего начать. если правильно поняла добавьте меня в таблицу\столбик спасибо
Внесите пожалуйста в столбик №53 Paeonia Ann Cousins- 2шт, Paeonia Command Performance- 2шт Paeonia Dinner Plate- 2шт
Уважаемые участники! Собираем строки. Armani-5 Candy Stripe-7 Command performance-5 Coral Sunset-4 Cotton Candy-1 Dinner Plate-6 Do tell-6 Emma Klehm-6 Joker-6 Lemon Chiffon-2 Mother Choice-5 Pink Lemonade-5 Vogue-6 Tenuifolia-5 Canary Brilliants-3 First Arrival-3 Pink double Dandy-2 Scrumdidleumptious-2
@arinka, Да, нужно срочно добирать и оплачивать. Ирина, в ст. 36 поставьте еще Pink double Dandy 1 шт