РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы дважды просили. 19 из пристроя, я Вам поставила. 20 Вы ещё раз просили, Вам снова поставили. Проверяйте, пожалуйста. И не дублируйте свои просьбы, орг все видит. Blond добираем 2 штуки.
Mothers поставила, Emma не хватает 3 штуки. Даже с учетом следующего желающего 2. У Вас 1 стоит, ставить ещё 2, будет всего 3 .
@arinka, Ирина я закрываю на себя все 4, только 2 надо в пристрой, правда 1 из пристроя уже берут в ст. 70 ставьте мне 3, но сделайте пожалуйста пометку в столбике пристроя - 1 можно у меня забрать.
Девочки, может доберём Joker? Присмотритесь к нему, осталось всего 3 из 10! Махровый, необычный! Цветок - хамелеон, меняет окраску по мере распускания цветка.
Уважаемые организаторы! Можно в столбик 66 добавить по 1 штуке: Армани Команд Перфоманс Корал Сансет Ред Чарм Бартзелла
Ирина, Елена ! Прошу сделать замену в ст. 30 Поставить в пристрой Cora Luisa, поставить мне в столбик Morning Lilac 1 шт Спасибо.
Cora Luisa ищет свою хозяйку, всего за 14,59 евро (вместо предлагаемых в Подворье за 30 евро) отказываюсь, тк набрала в другой закупке, аж 3 шт! Тем более ряд по сорту закрыт, другого случая может и не быть...