@hollii, Елена, поставьте в столбик 6, плиз Dinner Plate Do Tell Easy Lavender Lemon Chiffon По 1 шт, Спасибо!
@arinka, здравствуйте, а Вы напишите, что получили подтверждение? и тогда оплачивать ? или подтверждённая строчка как то загорится другим цветом? боюсь не понимаю этого момента
@DirliMirli, набранные строки окрашиваем. Первый стоп- зеленый (ядовитый),второй стоп- зеленый (темный). Объявляем стоп, отправляем на бронирование, получаем подтверждение, объявляем оплату. Оплачиваем Подворью.
К размышлению. Большиемаленькме деленки. Да, у Вармердам и Шольтена большие (больше нормы.). Но и не переживаем за небольшие (в сравнении с этими питомниками). Вот такие деленки Корал Сансет от частника. Это не шутка. И это сорт который отлично нарастает.
Неужели не наберем такую красоту всего за 2,41 евро? Jan Van leeuwen, строка 97 в заказе Японский. Цветок чашевидный, белый, диаметром 14 см. Ярко-жёлтые стаминодии образуют компактный шарик. Аромат легкий. Куст высотой 70 см, компактный. Стебли прямые, прочные. Листья красивые, тёмно-зелёные. Цветение дружное, обильное, в средне-поздние сроки. Один из лучших сортов японской группы.
@milavinaanna31, нет. Деленки (кроме Вармердам и Пионшоп) обычные, большеменьше, но деленки. Здесь корень, видимо с прошлого года. Дал почки, стеблей не было. Такие деленки питомники не высылают. Не должны высылать. А частник выставил к продаже. Радует, что выложил фото корней. У меня такие корешки были после деления пионов. Я их побросала в грядку, многие поросли. Но назвать это делёнкой сложно.
Страсти какие! Я например, даже не соображу как их в землю заложить... Не хочу ни кого обидеть, но для меня это выглядит каким-то огрызком... Ирина, а какой сорт частник в таком виде предлагал?