РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Страсти какие! Я например, даже не соображу как их в землю заложить... Не хочу ни кого обидеть, но для меня это выглядит какими-то огрызками...
@Koza1, корал Сансет. Пион вырастет, без сомненья. Я выкапывала пионы и, видимо, остался корешок. В прошлом году был росток. В этом процвел. Скорее всего пинк Ховай корал. Но может кто и другой из кораллов. Но такие деленки назвать делёжками как то язык не поворачивается.
Я такие же кораллы получила от Подворья в прошлом году, очень переживала в результате. Один весной показался, а второй в конце июня аж. Коралловые видимо очень жизнеспособные. На одном огрызке слоновой ноги не было вообщи ни почки ну ничего...
@hollii, @arinka, Девушки, возьмите, пожалуйста, меня...Куплю по штучке: Armani Command Performance Coral Sunset Pink Hawaiian Coral Red Charm Vogue Bartzella Сora Louise Garden Treasure Singing in the Rain Scrumdidleumptious tenuifolia Я не местный..контакты в личку?
Да, заполните форму « Контакты» и форму ИУ. Прочесть первую страницу с условиями СЗ, внимательно изучить таблицу. Земляков беру без очереди... я Питерская...
Здравствуйте. Пожалуйста, мне дайте столбик Мой заказ: - Vogue - 1 шт -Coral Charm - 2 шт - Coral Sunset - 2 шт - Bartzella - 3 шт - Cora Louise - 1 шт - Scrumdidleumptius - 1 шт