Добрый день. Только добралась до компа. после больницы. Многое пропустила. Подскажите если еще не поздно сколько я должна оплатить.
Лена, тогда поставьте в 59 ст еще 2 шт. (будет 3), может быстрее насобирается) Сорт очень красивый, один из самых эффектных. Считается самым глубоко-коралловым из всех коралловых гибридов. Вначале яркие цветы очень красиво стареют до бледно-кремовых. Из описания: Стебли сильные. Листва красивая. Высота 90 см. Очень ранний срок цветения. Награды: Золотая медаль американского общества пионов в 2003 году. Один из лучших травянистых пионов. А еще он очень быстро нарастает (о чем кстати Ирина выше писала). И цена всего 3 евро!
Coral Sunset - 2 штучки в 55 столбик. Лена, скажите ни Армани, ни Бразелла, из пристроя, мне не достались?
Добрый вечер! Сумма 1417,42 это последний стоп, у меня остался неоплаченным еще и второй стоп. Его я могу оплатить или уже опоздала?
@711sveta, это и есть сумма за второй неоплаченный СТОП, там у Вас три пиона. Остальные пионы - в третьем СТОПе. Его еще не отправляли на подтверждение и оплаты по нему не было (еще набор идет)