РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Осталось: Do Tell-1 Goldmine-5 (пион редкий гость, желтый травянистый, у него даже корни желтые и листья салатовый, красавец. У меня есть.) Jan Van Leeuwen -4 (по такой цене!) Mandaleen-3 (редкий гость, кто то только за ним пришёл) First Arrival-1 Morning Lilac-2 Pink Doodle Dandy-3 (редко у нас пока, в основном зарубежом) Вот его фото выставили, один бутон чего стоит! Не у нас ...
@lenochka1975, @Shoron ! Девочки! Спасибо огромное за то, что поддержали Jan Van Leeuwen! Только не передумайте!
И это все о нем...Думаю, что он нас не разочарует! (фотки все не мои, но две последние - точно реальные из сети...)
На одном из дачных форумов прочитала отзыв о пионе WHITE CAP "Очень люблю этот сорт, куст красивый, раскидистый, с темной листвой, стебли не полегают, сорт прекрасно мирится со значительным затенением, но главное его достоинство - это безумный аромат! он пахнет не розой, не цитрусом, не липой, а настоящим пионом! именно таким я запомнил аромат пиона из далекого детства. " В переводе «белая шапочка». Цветок в диаметре 18 см., темно-карминно-розовый, с шапочкой почти белых стаминодий. Впечатляющий контраст. В 1991 году награжден золотой медалью АмОП, чемпион выставки КЦМ 2000 года. Это один из самых эффектных и стабильно цветущих сортов с японской формой. И захотелось приобрести. Присоединяйтесь!
Милые дамы, давайте закроем рядок Henry Bockstoce, пожалуйста 5 штук свободно Красавец такой! И всего 4,29 € Непревзойдённый сорт по глубине цвета, идеальной форме и размеру! Гибрид. Махровый с розовидным центром. средне-ранний. Цветок диаметром 20 см, гранатово-тёмно-красный, блестящий, плотного правильного сложения. Внутренние лепестки образуют бутон в центре цветка. Куст высотой 90 см.