РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно мне добавить в столбик 14: 30. Armani-3 шт (будет 10) 108. Command Performance-10шт 212. Henry Bockstoce-10шт 218. Highlight-10шт 477. Salmon Glory-1 шт 542. Vogue-10 шт 594. Bartzella -20 шт Scrumdidleumptious-1шт Скажите, пожалуйста, те сорта, которые по 10 шт я могу получить упаковками в которых 10 шт?
Здравствуйте, можно мне столбик, и в него: 1) блонд вижн 2) коттон кенди 3) ред шарм 4) корал сансет 5) генри бокстос Спасибо.
Если на сорт набирается полная кратность (75 или 100 в зависимости от сорта), то тогда мы получаем коробку и в ней пионы россыпью. так было было в прошлом году @Sveta2910, Ст 26
Ввиду жесткой экономии вношу в 20 столб. недорогой и привлекательный Пион Mother`s Choice (2,83 и выношу из него прекрасный Блонд Вижн
В мой заказ: Armani, Blonde Vision Корал Сансет Пинк Коттон Кэнди Mothers Choice Пион Салмон Глори White Cap официал анемонефлора Cora Louise Пинк дабл дэнди, Скрумдидлеумшес
Лена, Ирина, добрый день! Прошу Столбик и в него по 1 шт.: Cora Louise Scrumdidleumtious Pink Doodle Dandy
Выйти можно. Про количество, не поняла. Вам дадут столько, сколько Вы заказали. 10 будут в упаковках по 5 штук.
Лена, Ира, как у этого питомника с пересортом? Уже брали пионы оттуда? Цены замечательные и есть сорта, которые ищу... прям в раздумьях ...
Просто, я поняла, что Вы получите ящик 75 шт и будете фасовать сами. Я не только себе заказала, чтобы потом на меня никто не обижался просто. Вместе вскрыли, вместе разделили. Хочется ещё получить те сорта, которые нужны. Здесь заказ будет отправлен когда ящик наберется? На осень вы наверное чаще отправляете на бронь? Короче, извините меня за метания.
@Флор76, думаю если можно упаковками по 5 или 10, то их и будут заказывать, не обязательно ящик набирать