Девушки, посмотрите какая красота ещё свободна. В ряду 5 свободных единиц, если не ошибаюсь. Ирина, поправьте меня, если я не права Внимание, вот он, красавчик, Coral Charm. Цена 2,83 €. Давайте добьём рядок Награды: Gold Medal. American Peony Society. 1986 Best in Show — Grand Champion. American Peony Society. 2003 Best in Show — Grand Champion. American Peony Society. 2006 Чемпион выставки клуба "Цветоводы Москвы". 2008
Ирина, ответьте пожалуйста, могу я надеяться на участие в совместной закупке. Я хочу Cotton Candy - 1 шт, Douglas Brand -1 шт и Command Performance - из пристроя. Кроме Дугласа Бренда вроде могу надеяться на получение, Дуглас может тоже кто откажется или наберется нас 5 чел
Ст. 91. Контакты заполнили. ИУ- это иногородний участник. Ему посылку отправляем. Москва и область посылки не отправляем.
Девочки, поддержите меня в покупке Дуглас Бранд. Вот описание из подворья Махровый. Цветок большой, диаметром до 25 см, яркий, арбузно-красный, без тычинок, по форме похож на известный сорт «Канзас». Стебли очень крепкие. Высота 80 см. Срок цветения средне-поздний. Чемпион многих выставок пионов. Дважды гранд чемпион АМОП 71 год и 81 год
И еще вопрос по пиону Коттон Кэнди, он ищется под названием Пинк коттон кэнди. Это один и тот же пион?