РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, если кто-нибудь надумает пристраивать Canary Briljant - с удовольствием заберу
@hollii, Лена, новые строки! в ст. 38 еще поставьте Singing in the Rain - 4мне и 1 выше просила olga745682, Blonde Vision -еще 5шт. Спасибо.
@boiko08, Blond Vision Вам поставила. У Вас теперь в сумме их: в первом стопе-6 и в 3 стопе- 7, все правильно? С singing in the rain у Вас: в первом стопе-1, во втором стопе -1, в третьем сейчас стоит 2 и 5 в новой строке. Вам ещё 5 и из неё 1 Ольге? Или больше не нужно и из предыдущей строки 1 Ольге? Жду ответ.
Уважаемые участники! Закрываем 5/10. Все, что не набирает кратность, я убираю. Coral Charm - 5 штук Cotton candy-1 Henry Bockstoce-2 Lorelei-3 Mandaleen-1 Pink Lemonade-4 White Cap-4 Tenuifolia-4 Julia Rosy-3 Pink doodle dandy-3
Cotton candy- Оригинатор: Krekler-Klehm, США Группа: Молочноцветковые пионы Высота: 85 см. Срок цветения: средний Цветок: махровый Махровый. Цветок пышный, кремовый с небольшим лососёвым свечением изнутри. Высота 85 см. Срок цветения средний. Розничная цена в Подворье 11500. Редко предлагается, почти нет в России, отсюда и цена.
Мандалеен MANDALEEN (Линс, 1942) - двойной - розовый. Средняя высота. Очень сладкий розовый аромат. Цвет средний светло-розовый. Очень большое цветение. Листва темно-зеленая. Полный дубль, никаких тычинок, идеальная розовая форма. Выдающиеся характеристики заключаются в том, что он не будет выцветать на солнце, очень ароматный и очень хороший хранитель, как срезанный цветок. Держат цветение, срезают после вскрытия на растениях, 60 дней в холодильнике. Бюллетень 88.
Добрый день всем. Пожалуйста поставьте мне ПИНК ДООДЛ ДЕНДИ моя строка так и не набралась. Огромное всем спасибо.