РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, мне столбик пож*та и туда: Blond Vision 2 шт Singing in the Rain 2 шт Буду изучать ассортимент дальше...
Девочки, пожалуйста в ст 13: Армани 2шт Команд перфоманс 6шт Корал Сансет 5шт Генри Бокстос 10шт Пинк Хавайян Корал 4шт Ред Чарм 8шт Скрумдидлиумшес 1шт
@Флор76, все Лена писала. Что то можно упаковками, это указано. Что то и упаковками и ящиками, что то только ящиками. Если стоит 5, 10, значит можно упаковками. Этот питомник уже получали девочки, сказали, корни хорошие, пересорта не было. На это и рассчитываем. Но если дело в том, чтобы не вскрытые были, то может лучше в магазине? Я даже не интересовалась, какие упаковки ...Запаянные или ещё как то закрытые? Если есть недоверие, то лучше лично заказать, наверное. СЗ основаны на доверии, участников и оргов.
Девочки в мой столбик: Bartzella 2 шт Pink Doodle Dandy 2 шт По 1 шт: Salmon Glory Cora Louise Garden Treasure Julia Rose Scrumdidleumptious Спасибо.
Вы меня не правильно поняли, я хотела сказать, чтобы ко мне недоверие не возникло. Ну, а с одной стороны всем все равно не угодишь. Пусть остаётся всё как есть. Скажите, а шансы есть набрать такое количество? Я первый раз пионы заказываю из этого питомника.
@Флор76, количество на коробку (ящик). Так нам не по всем сортам надо. До весны, думаю, ходовые сорта, наберём. И будем частями отправлять на бронь, пионы тоже будут заканчиваться. Как ни странно! Столько питомников и какие то сорта так востребованы, что имеют тенденцию заканчиваться. Всем приятного выбора!
В 18й столбик по 1 шт: CANDY STRIPE CHRISTMAS VELVET Command Performance Douglas Brand Etched Salmon GOLDMINE Henry Bockstoce OLD FAITHFUL Vogue Спасибо.