РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, закупка практически закрыта, можем добавить только из не набранных строк: Или из пристроя, который предлагают участники, либо закрывать ряды до кратности. Татьяна, Вы Московский регион или Иногородний участник? ИУ в закупку больше не принимаем
@hollii, Лена, @arinka, Ира, добрый день. Поставьте мои пионы, взятые для закрытия строк, в пристрой (выкуплю полностью, если никто не захочет забрать): Border Charm - 2шт Scrumdidleumptious - 2шт Hillary - 1шт Спасибо Столбик 87
Я из Волгоградской области (очень хочется пионов может, возьмёте меня Согласна на пристрой, и какие есть не закрытые ряды?
@TatTop, скоро откроем пионшоп и Вармердам. Присоединяйтесь. Отправляющий посылки не согласен больше на прибавление. Посылки- это очень трудоемко и затратно по времени. А здесь мы и так просмотрели. Ограничение- 20 ИУ.
@hollii, Лена, я не у компа, поставь мне срочно Cotton Candy. Может закроем тройку. Мне по секрету коллекционер один московский сказал, что его почти в Москве нет. И предложил по такой цене!