Ирина, об'ясни,пжс,набираю в инете Котон канди-выдает розовый пион, а здесь кремовозолотистый. Где враньё?
Таня, выдаёт пинк коттон канди. Он розовый и не редкость. А это коттон канди. Его почти нет в Москве. это из Карстена. Но даже там нет фото. Поэтому и цена. Я себе заказала, потому что редкий обладатель этого пиона в Москве предложил его мне совсем по другой цене...
Перевод не авто. Коттон Кэнди (Роджер Ф. Андресон, при участии Аткинсона, Висконсин), 2 июля 1992 года. Сеянец #L13884. Двойной молочноцветковый. Происхождение: Марта В и Роуз Шейлор. Первый год цветения 1987. Дабл роуз тайп [это вид какой-то цветка, не знаб, как перевести], белые защитные [не знаю, лепестки - прицветники?] и розовый центр, долгое цветение, надежный, прекрасно плотный, аромат. Сильный черенок самостоятельно поддерживает двойной цветок, 75 - 85 см в высоту, прекрасная листва. Сезон цветения: от среднего до позднего. Бюллетень 283. Сентябрь 1992.
@arinka, Ирина а почему у меня ст. 47 пион Эимма клем один остался? я закрывала на себя и писала, что у меня 2, остальное в пристрой.
Всё нашли, всё вернули В ст 89 был поставлен ошибочно artcinema, Извините, Вам поставили пион, который уже не пристраивался. Вернули его хозяйке.