РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем участникам, сделавшим оплаты раньше, будут сделаны переносы в оплата 3. Сделала строку « оплачено всего 1,2,3 стоп.» И строку «осталось оплатить».От неё можете отталкиваться при оплате. Как только соберём за стоп 3 и переведём в Подворье, строка «осталось оплатить» уменьшится на сумму Вашей оплаты за стоп 3. Уважаемые участники! Оплачиваем до вечера воскресенья. В понедельник мы оплачиваем Подворью! После 18.11.18 оплаты приниматься НЕ БУДУТ. До весны. Спасибо за понимание.
Ирина, извините за тупость, но я не поняла... Оплата всего 1.2.3 стоп - 35,24 Но я оплатила намного больше в евро... Осталось оплатить всего - 58,20 т. е. мне нужно еще платить 60 евро? столбик 69
@milavinaanna31, Вы оплатили: за первый стоп -2000, что соответствует 27,52 евро. За второй 600 рублей-7,72 евро. Это 35,24. Евро. 5000 Вы оплатили после оплаты в Подворье, Ваша оплата ждёт транша. Она не проконвертирована. Когда она проеонвертируется (в понедельник) сумма в итого изменится. Пожалуйста, будьте внимательны. И ещё раз, НЕ ОПЛАЧИВАЕМ после того, как мы перевели деньги в Подворье.
@arinka, Ирина, добрый день. Уберите, пожалуйста, из 1 стопа пион Lemon Chiffon, я его отдала в пристрой и он нашёл новую хозяйку. А то во вкладке ИТОГО он суммируется .
Ирина, Лена, подскажите пожалуйста- в моём 12 столбике в сиреневой строке стоит 00 к оплате? Но так же не должно быть? Или я с телефона неправильно увидела?
Всё правильно, 00 к оплате. У Вас заказы в 1 и 2 СТОПах, а мы оплачиваем 50% СТОП3. Вам платить сейчас, не надо.
Ст. 90 Я должна оплатить минимум 40% от всего заказа по курсу 76 руб.,независимо от пристроя из 1,2 стопов. Я так поняла?
Ирина, я не вижу номер Карты за стоп 3 с телефона) можете с личку? до понедельника оплачу) спасибо) столбик 26, бартзелла 1)
@olga745682, Вы должны оплатить 40 процентов от всего заказа, вне зависимости, в каких стопах у Вас пионы. Т. е те, кто набрал пионы из пристроев (1и/ или 2 стоп) и ещё не платил, просто от всей суммы заказа оплачивают 40 процентов.
Оплачиваем до вечера воскресенья. Ибо деньги в Подворье оплачиваем налом (чтобы сэкономить участникам 3 %, которые берет Подворье при безналичной оплате за перевод). И деньги нужно снять, так как (повторюсь ещё раз) рядом с офисом Подворья нет банкоматов. Совсем!