РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оплату проставим, на проставление оплаты у Орга тоже 3 дня. Но, как правило, мы разносим быстрее. Но не по одной.
@arinka, @arinka, Ирина! Добрый вечер! проверьте пожалуйста у меня почему-то в 1 стопе появился блонд вижен но я заказывала его подруге только недавно и он вошел в третий стоп. Я и оплату по 1 стопу делала без нег о. Спасибо!
@arinka, Ирина, ст. 36 оплатила лишние 3000р. в октябре, они "повисли " во втором стопе. Можно перенести эти деньги в оплату за 3-й стоп?
О боже извините меня пожалуйста. Вам терпения! мне кажется в шахматы легче играть чем тут разобраться.
Шахматы) мммм... хорошая идея) играть в шахматы c интересным партнёром, летом в беседке, в окружении пионов и хост)
@hollii, извините, но я так и не поняла, можно перенести эти лишние 3000р или за 3-й СТОП мне нужно заплатить? Во 2-м СТОПе они не учтены в погашение долга
Подворье переведет в евро ваши 3000 и организаторы проставят в евро эту сумму в стоп3) если за стоп 3 у вас выходит меньше суммы 3000, то тогда не надо платить) Я так поняла)
@hollii, @arinka, у меня нескромная просьба... В стоп 3 у меня один пион и небольшая сумма совсем, а по факту в закупке из 53 евро оплатила уже 39,68. Можно я не буду переводить эту денежку? Жаба душит за транзакцию из другого региона деньги платить, а еще надо сегодня Колорлайн оплатить обязательно...