День добрый. Можно столбик. Scrumdidleumptious 1 шт. Lollipop 1 шт. Cora Louise 1 шт. Coral Sunset - 1 шт. Vogue - 1 шт. Cotton Candy - 1 шт.
Лена и Ирина, уберите пож-та из ст 30: Blond Vision 1 шт, Scrumdidleumptious - Bartzella 2 шт. Спасибо!
Организаторы, пожалуйста, объясните! Пион Pink Cotton Candy, по которой по ссылке перехожу и Cotton Candy (название в таблице) одно и тоже? Что-то еще неубранная цена на сайте Подворья настолько ниже. Там 2/3 почки, но не настолько же...
Вы меня озадачили.. Я давно хотела пинк коттон канди. Сразу себе и поставила, решила, что просто выпало пинк... задали вопрос в питомник, ждём ответ. Но думаю, что это один сорт. Менеджер Подворья по поводу цены по ссылке сказала, что данного сорта у них не было года 2. И эта ссылка не знает какого года и пионы там были от коллекционеров, миниатюрные (это я перевожу на цивильный язык) деленочки. Если что то новое сообщат, я напишу. Я знаю человека, который купил от коллекционера за 9! Сорт редкий гость у нас пока.