РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он и в заказе стоит? Что же Вы не проверили ? Поставим в пристрой. Нужно все проверять, тем более первый стоп. Это же сколько времени он у Вас ?
Ваш столбик 39. Смотрите вкладка ИТОГО, Строка 12 в ней стоит ваша оплата Сумма к доплате указана - Вкладка ИТОГО Строка 35 ИТОГО К ОПЛАТЕ В РУБ. курс 78
@hollii, Елена, @arinka, Ирина, добрый день. Не в моих правилах вредничать, но насчет пиона Scrumdidleumptious хотелось бы уточнить. Последней (если не учитывать раздаваемые пристрои) этот пион в кол-ве 3-х штук закрывала на себя я, чтобы добить кратность. Далее я выставила 2 штуки в пристрой, их забрали ст. 85 (пост 931 от 05.11.2018) и ст. 38 (пост 939 от 07.11.2018). После этого вы расформировываете по каким-то причинам столбик 92, причем сообщений от этого участника о самостоятельном выставлении в пристрой своих пионов нет (данный участник ведет переписку в теме до 10.12.2018г., а потом пропадает.). А 26.12.2018 вы ставите пион из расформированного столбика 92 в столбик 16. И в итоге получается, что те, кто в теме забирал из пристроя уже позже с пионами, пион из расформированного столбика ушел в декабре в ст. 16, а я (закрывшая строчку на себя 03.11.2018) осталась без пиона. Объясните мне пожалуйста, может я не понимаю что-то. Спасибо.
Дел линиями дешевле, но вопрос кто из них в лучшем виде отправит? если оба норм я бы выбрала деловые, сама иу
Ух как я чуть всё не пропустила! Поняла, что получаем пионы сейчас - ну не беда) Третий год зимой зарываю корни пионов по сугробам, без земли, голые корни - и все как огурцы весной, набухшие, свежие и крепенькие. Так что не боимся, девочки, были бы сугробы! Зарывайте. У нас полметра снега - более чем достаточно, зимы бывают -15, -20.
Но вот печаль! Думала ещё до февраля из пристроя что-то наберу! Девочки, в пристрое нету ничего? Очень скудненько у меня, для ИУ-шки...