Там указано одно из мест "Ярославское шоссе",а где конкретно? Я живу в Подмосковье по Ярославскому шоссе, в Пушкинском районе.
А СДЭК, как я понимаю уже вырос по всему ещё до Нового года на 100руб у меня получилось. Какая разница у Деловых линий и, например, ТК СДЭК, не скажете.
hollii,только теперь поняла, когда посмотрела вкладку ИТОГО. Всё понятно, завтра оплачу. Спасибо за разъяснение. ДЕВОЧКИ появилась вкладка ИТОГО и в ней всё проставлено. Смотрите.
Ну Деловые подешевле обычно получаются) я незнаю, мне так муж говорил, он постоянно оптравляет посылки)
Николай Анатольевич С и участник оплативший с терминала другого банка Ауууу ... ПОЖАЛУЙСТА ! Заполните ФОРМУ ОПЛАТЫ!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь забирает пионы в сторону Зеленограда? может курьер есть в эту сторону? не могу определиться) спасибо)
Караулллллл! У меня убрали Scrumdidleumptious -1шт. А он мне просто позарез нужен! как быть?!?! Может кому не нужен, пока не отправили посылки, может кто даст?!?!
@hollii, а у нас в этой закупке были тонколистные пионы? У меня в блокноте вроде значатся 2. Их еще на этапе 2-3 доплат отменили? Или их не было здесь?