РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это значит, всё есть Желтым отмечены те, кому надо переписать форму с Почты на ТК или согласиться на Почту под свою ответственность, без притензий.
Ирина добрый вечер, можете пожалуйста и мой стобик посмотреть 69 - мне ничего не нужно заполнять? а то боюсь, почта мне не нужна(
@Жужа70 @komukak @mikheeva197508 @Яна Челябинск нет формы! @olga745682 У ВАС ПОЧТА РОССИИ! Когда мы получим заказ, заниматься поиском ваших контактов мы не будем. Посылки уйдут Почтой. Кто оплатил и не видит свои платежи в таблице - ЗАПОЛНЯТЕ ФОРМУ ОПЛАТЫ!
А никто, случайно, на а/м не поедет по МКАД на север? Мимо Реутова? Отзовитесь, если есть кто то. Мои 5шт. бы перехватить ...
Добрый день. Я из Зеленограда. Но пока тоже не знаю, как забирать буду ... Если будет курьер в нашу сторону, было бы здорово объединиться !
Участники Зеленоградские, курьер к вам ехать не хочет, у вас платная дорога... А на бесплатной сказал ехать будет 4 часа. Думаем. Все напишем.
Всем привет! Ирина, подскажите, участникам форума (не ИУ) нужно заранее сообщить Вам, в какое из мест нам предпочтительнее подъехать? Или место определяете Вы? Спасибо.
Как только мы получим пионы, сделаем вкладку раздачи. Все места раздач указаны в первом посте. Самовывозов 2: Старосьяново и Ярославское шоссе. Пионы привезём в Старосьяново. По мере комплектования заказов, в таблице, как всегда, будут отражаться собранные. И их можно будет забирать из Старосьяново. (Предварительно позвонив.) На самовывоз Ярославское шоссе, курьер и раздачи, записываемся в таблице (в новой вкладке « раздачи»). Раздачи от 5 человек. Не набирается- самовывоз или курьер. Не переживайте, все все получим. Мы ещё их даже из Подворья не получили.